当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

机关总支七党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者: 发布时间:2016-05-10

按照学院党委的部署,机关总支教工七支部于2016年5月6日上午组织召开了 “两学一做”学习教育动员部署会。本支部全体党员参加了此次学习教育。

会上,支部书记叶宏光对开展“两学一做”学习教育的意义和内涵进行了解读。支委何正东原文传达学习了《中共乐山职业技术学院委员会关于做好在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》精神。要求本支部党员要按照学院党委的安排和部署,在思想上高度重视,认真完成规定动作,并结合本职工作,使“两学一做”学习教育落地见效。

最后,本支部全体党员重温了入党誓词,并集中观看了乐山市交通局七名干部因“精准扶贫”在马峨路上不幸遇难的新闻视频短片。支部党员再一次接受了一次党性洗礼。

机关七支部 供稿

上一篇:电信系广宣部举行新闻稿撰写培训会   下一篇:机关党总支四支部召开“两学一做”学习教育座谈会

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn