当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

作者: 发布时间:2014-08-31

携手筑公德  实践公民道德

——社会公德小分队“大篷车”驶进各个地区

7月18日,普专3社会实践小团队的队员们利用暑假时间,在各个地方积极开展暑期社会实践“社会公德调查”活动 。

通过调查发现,很多人对现代大学生的道德素质存在很大的疑虑,有很多本应属于年轻人闪闪发光的东西却被素质两个字毁掉了。这些调查出来的问题并不仅仅只是文字而已,结果让人深思,现代大学生素质是否在降低?我们要从自身开始去反省、去思考,努力“携手筑公德,实践公民道德”。

参与暑期社会实践活动,让学生在实践中受到了锤炼,在思想上得到了启发和升华,使大家多了一份生活体验,提高了社会实践经验和组织活动能力。

电子信息工程系 普专3团队

上一篇:雷锋之行——保护峨眉环境——护理系2014年暑期社会实践系列活动之四十四   下一篇:电子信息工程系暑期社会实践活动报道之二

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn