当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

暖春三月:护理系开展校园大扫除活动

作者: 发布时间:2014-03-06

——护理系“学雷锋”月系列活动之一

雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代的青少年。时值三月,和煦的春风掀起了一股“学雷锋”热潮。3月5日14:00时,为响应学院号召,护理系开展了卫生大扫除活动,全系学子均参与其中。

活动中,同学们热情高涨,有的手持扫帚抹布,有的手提水桶垃圾桶纷纷忙碌起来,在劳动过程中,同学们不怕脏、不怕累,充分发扬了雷锋的“钉子”精神,对寝室、教室的墙角、走道、厕所、玻璃窗、消防器材、楼梯扶手等卫生死角进行了彻底的清扫。一个多小时下来,校园内外焕然一新,处处都洋溢着暖暖的温情,这就是雷锋精神的春风,温暖着校园的角落,净化着我们的心灵。

此次活动,不仅美化了校园环境,提高了同学们的环保意识,也使同学们意识到“学雷锋”不仅仅是一句口号,只有从身边小事做起,才能真正为学校为社会贡献出自己的一份力量。

(护理系 宣传部新闻中心 图/文 陈莎莎)

上一篇:白塔校区举行“学雷锋”月活动启动仪式   下一篇:学雷锋,我们在行动

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn