学院新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

学校党委委员、副校长张学河到中医康养学院随堂听课

发布人: 来源:网络 时间:2024/6/4 点击:583

2024年6月4日上午,学校党委委员、副校长张学河深入中医康养学院普专康复治疗技术23-3班随堂听课,听课内容为邓颖老师讲授的《病理》课程。
   

   课前,邓颖老师预先下发案例为课堂讨论做好了充分准备。课中,针对学生学习情况,以任务为载体,采取启发式、互动式教学方法,让学生在课堂上积极参与互动,教学内容充实、课堂氛围活跃,突出对学生职业引导,教学效果良好。
   

   课后,张学河对邓颖老师的课堂教学给予了充分肯定、对班级学生的学习风气表示赞赏。同时,他关切地询问了教师个人规划和职业发展,详细了解学生思想教育、班级日常管理、辅导员队伍建设等情况,希望师生继续保持积极的学风,共同提升课堂教学质量,为未来的发展打下坚实的基础。

中医康养学院供稿

图/文:王飞飞 编辑:刘愬

审核:伍静 签发:罗健玮