♦ 2023届困难毕业生求职补贴公示
♦ 2022年春季学期家庭经济困难学...
♦ 2021-2022学年国家助学金...
♦ 中职助学金名单公示
♦ 公示
♦ 乐山职业技术学院生涯启航社开展干...
♦ 2020-2021 学年学生社团...
♦ ‘学党史 育新人’知识竞答
♦ 2021年西部计划考核方案
♦ 乐山职业技术学院关于评定2021...
♦ 乐山职业技术学院2021届拟授予...
 
 
 
 

 

 
 


“新的力量,新的开始”——朋辈心理辅导社开展换届选举活动


发布日期:2022/5/26

http://

2022年525下午2点,朋辈心理辅导社于教学楼2C101教室开展了以“新的力量,新的开始”为主题的换届选举活动。社团指导老师汪廷玉、谢毅及社团部分社员参加了此次活动。会议由社长黎鹏主持。   

竞选开始前,社长及副社长总结了本届社团的工作,并对下一届负责人提出建议,分享了们在社团的收获和感想并表达了对朋辈心理辅导协会的祝愿。紧接着下一届社团候选人依次做竞职演讲充分表达自己竞选的意愿,详细阐述了对竞选岗位的认知,及竞选成功后的工作展望。最后汪廷玉老师和谢毅老师充分肯定了上一届社团干部工作同时对新一届干部提出了要求,希望大家能充分发挥社团的优势,为学院心理健康工作贡献自己的一份力量通过票选,新任社长由老年保健21-1班周镛担任,副社长分别由老年保健21-1班任国丽、普专助产21-1班魏遥和普专中药21-1班张雪梅担任,秘书干事由专护理21-3班杨茂英,财务干事由普专助产21-1班曾丽萍担任。

   

在大家的共同努力下,换届选举取得了圆满成功。此次换届,社团注入了新的活力,充分展示了新一届领导成员积极向上的精神风貌、勤勉的工作态度及服务同学的责任心,相信新一届领导成员的带领下,朋辈心理辅导的明天更加美好

                         

                           朋辈心理辅导供稿

乐山职业技术学院 版权所有  学生处  联系电话:(0833)2273226

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved