乐山职业技术学院-对外交流与合作

新闻动态news

常用链接

新闻动态

您当前的位置:网站首页 >> 新闻动态news >> 新闻动态 >>

亚洲医师联合协会资助乐山职业技术学院贫困生

发布人: 来源:网络 时间:2013/11/25 点击:10055
亚洲医师联合协会资助乐山职业技术学院贫困生

2013年11月22日09:39  来源:乐山新闻网

 【字号 】      打印
 

  乐山新闻网讯(记者 张奕佳)11月19日下午,亚洲医师联合协议会(AMDA)代表团一行9人访问乐山职业技术学院。在该校白塔街校区二楼会议室,亚洲医师联合协议会向护理系11名贫困学生颁发了奖学金,乐山职业技术学院与亚洲医师联合协议会签署了友好合作协议。

会议现场

  亚洲医师联合协议会向护理系11名贫困学生颁发了奖学金。亚洲医师协会表示,将向乐山职业技术学院护理系的11名品学兼优、家境贫困的学生每人每月捐赠3000日元的奖学金,直至毕业。

签订友好协议

  乐山职业技术学院与亚洲医师联合协议会签署了合作协议。双方表示将积极开展多方面的交流合作,为促进中日友好交流作出积极贡献。双方就老年人看护、环境保护,互派学生、教师,护理专业交流研讨等方面的问题进行交流、探讨。