乐山职业技术学院-对外交流与合作

新闻动态news

常用链接

新闻动态

您当前的位置:网站首页 >> 新闻动态news >> 新闻动态 >>

护理系教师余菊芬教授参加韩国加耶大学南丁格尔誓言宣誓仪式

发布人: 来源:网络 时间:2013/11/5 点击:10404
韩国加耶大学护理系为使学生在进入临床实习之前,继承南丁格尔的崇高精神,履行专业护理人员的责任和义务,20131023日下午24点,韩国加耶大学护理系在学校礼堂举行了“第七届南丁格尔誓言宣誓仪式”。

    参加人员包括学校校长、庆南护理协会会长、地区医疗工作者、护理系教师、学生和学生家长共计500余人。我校护理系教师余菊芬教授参加了此次宣誓仪式。

    仪式上护理系148名二年级学生——从“南丁格尔”处点燃蜡烛并共同面对“南丁格尔”进行了庄严的宣誓。
    今年,余菊芬教授受韩国加耶大学邀请,前往该院护理系进行访问学者和教师工作,为期一年。

      
      
      
      
  
                                                                             (护理系 / 余菊芬)