乐山职业技术学院-对外交流与合作

留学职院 foreign students

常用链接

职院生活

我校来华留学生参加四川省第四届全民健身运动会地掷球比赛获得小金属球青年男子三人赛第一名

发布人: 来源:网络 时间:2023/10/8 点击:3426

  
    9月25日,四川省第四届全民健身运动会地掷球比赛在犍为县体育中心门球场开赛。此次活动由四川省体育局、四川省体育总会主办,四川省社会体育指导中心、四川省地掷球协会、乐山市体育局、犍为县人民政府承办,全省十六支代表队汇聚犍为参加此次比赛。
    我校老挝籍来华留学生孙凯斌、杨启航、苏逸文组队参加小金属球青年男子三人。经过三天的激烈角逐,我校留学生选手获得四川省“小金属球青年男子三人赛第一名”。      
    本次活动以体育赛事为基础,青年多边交流为纽带,旨在全面展示我校留学生教育成果及留学生精神风貌,促进外国留学生融入中国社会文化生活,推动跨文化交流和中国文化教育,增进中外学生之间的友谊,留学生的积极参与极大增强了他们的集体荣誉感,有效活跃了国际文化氛围,推动教育国际交流合作工作的全面发展。


                                                供稿:国际学院
                                                图文:刘清文
                                                编辑:刘清文
                                          审核:张晶晶  彭媛媛