乐山职业技术学院-对外交流与合作

新闻动态news

常用链接

新闻动态

您当前的位置:网站首页 >> 新闻动态news >> 新闻动态 >>

日本养老机构代表团在医护系观摩康复治疗技术课程教学

发布人: 来源:网络 时间:2016/4/29 点击:13709

428下午15时,日本养老机构代表团一行六人来到医学系护理系实训室多功能1教室观摩教学。观摩本次讲课的日方代表有对马医疗福祉集团代表对马德昭、对马医疗福祉研究财团理事长对马辉美、专门学校日本福祉学院院长山谷里希子、学校法人日本医疗大学战略经营企划室室长楢崎基范、运营事业集团课长小林一裕、中智日本分公司董事兼总经理张俊、翻译王佳等。本次教学由医护系成涛老师主讲,授课对象为普专护理15-120名同学。

正式上课前,成涛老师和全体上课学生以热烈的掌声对日本养老机构代表团的到来表示欢迎。成老师本次上课的内容是“口腔的特殊护理”,她的精彩讲解,深入浅出,通俗易懂。期间,师生课堂互动频繁,大家从容以对,侃侃而谈。同学们在课堂上的积极表现获得了日方代表的认可和鼓励,整个教室呈现出生气勃勃的场面。
      
      
      
      

                                     (医学系护理系  宣传部新闻中心  /李佳 /杨雪)