乐山职业技术学院-对外交流与合作

新闻动态news

常用链接

新闻动态

您当前的位置:网站首页 >> 新闻动态news >> 新闻动态 >>

德国巴登-符腾堡州职业教育代表团访问我院

发布人: 来源:网络 时间:2011/6/29 点击:9787

 

作者: 发布时间:2011-06-29

        2011年6月29日上午,德国巴登-符腾堡州代表团一行21人,在巴登-符腾堡州教育部职业教育及国际合作处处长Mattes Hsrtmut 带领下,来我院交流访问。

        在学院三楼会议室,学院为巴登-符腾堡州代表团举行了欢迎座谈会。学院领导蹇路、刘文华、陈元进以及学院相关处室、系(部)的负责人参加了欢迎会。院党委副书记、纪委书记刘文华主持了会议

        会上,学院党委书记蹇路致欢迎词,陈元进副院长向客人介绍了我院情况。巴登-符腾堡州职业教育代表团团长Mattes Hsrtmut 介绍了德国巴登-符腾堡州的基本情况及职业教育的开展情况。双方就教师交流、培训等事宜交换了意见并签署了合作协议。

        会后,德国客人还参观了我院数控实训中心、多晶硅仿真工厂和护理实训基地。