乐山职业技术学院-对外交流与合作

新闻动态news

常用链接

新闻动态

您当前的位置:网站首页 >> 新闻动态news >> 新闻动态 >>

陈芝海副书记率队拜访泰国驻成都总领事馆

发布人: 来源:网络 时间:2014/2/26 点击:10245

陈芝海副书记率队拜访泰国驻成都总领事馆

作者: 发布时间:2014-03-05

        2014年2月25日,在学院党委副书记陈芝海的带领下,我院国际合作与交流处的全体成员拜访了泰国驻成都总领事馆,受到了郭梅特总领事、巴诺特副总领事的接见。

        郭梅特总领事首先回顾了去年六月来我院访问时的情景,对我院的规模以及我院对泰国交换生的管理表示了赞同,特别是对参观我院光伏专业印象深刻,并且表示有机会一定会再次访问我院。

        陈芝海副书记就近年来我院在泰领馆帮助下与泰国多所学校进行的合作进行了回顾总结,想总领事汇报了在合作中取得的各项成果给。并提出希望双方继续开展交流合作,进一步拓宽合作领域,深化合作项目。

        泰国方面十分赞同我院的提议,双方在会中决定建立长期友好合作关系,继续推进现有的合作项目的同时积极努力推动在护理、旅游、烹饪、电子商务、光伏产业等方向的教育交流合作,搭建更多合作平台、拓展新的合作项目。通过交流合作,共同促进两国政府、政企、校企之间的联系与合作,增进两国间人民的友谊。

 

 

 

外事办 供稿