信息公开制度规定
学院信息公开年报
依申请公开
信息综合搜索
你现在的位置:首页 > 学校信息公开目录 > 乐山职业技术学院院级领导基本情况
信息名称:乐山职业技术学院院级领导基本情况
信息索引: 生成日期:2012/10/29 0:00:00 发文机构:院长办公室
主题词: 信息类别:基本信息 发文字号:
 乐山职业技术学院院级领导基本情况
蹇路,男,汉族,重庆渝北区人,南京航空学院自动控制专业毕业,工程师,1993年8月加入中国共产党,1977年8月参加工作,现任乐山职业技术学院党委书记。
薛建平,男,乐山职业技术学院党委副书记、院长,教授,享受国务院政府特殊津贴专家,四川省学术技术带头人,四川省专家评议(审)委员会成员。兼任乐山市社科联副主席,乐山市哲学学会会长。
陈芝海,男 汉族,青海乐都人,中共党员,青海师范大学政教系思想政治教育专业毕业,副教授, 1986年7月参加工作,现任乐山职业技术学院党委副书记、纪委书记,分管宣传、统战、纪检等工作。
陈元进,男,汉族,四川眉山人,中共党员,四川大学国民经济管理专业毕业,教授,乐山市首批学术和技术带头人,现任乐山职业技术学院副院长,分管学生、保卫等工作。
雷永,男,汉族,四川乐山人,中共党员,副教授,1981年7月参加工作,现任乐山职业技术学院副院长,分管后勤、基建工作。
刘忠,男,汉族,四川丹棱人,博士后,研究员,中国科学院研究生院博士生导师,四川省政协委员,九三学社乐山市委副主委。“西部之光”访问学者,中国计算机学会高级会员,中国数学会会员,四川省灾后重建专家服务团成员,四川省学术和技术带头人后备人选,四川省电子学会执行副理事长,四川省计算机学会高职高专分会理事长。现任乐山职业技术学院副院长,分管教学、科研、教学督导、图书馆等工作。
陈国银,男,汉族,四川井研人,中共党员,高级讲师, 1980年1月参加工作,现任乐山职业技术学院工会主席。