www.lszyxy.edu.cn
首 页 │ 机构设置 │ 法律法规 │ 信访举报 │
用户名:
密  码:
新用户注册  忘记密码?

学院中层干部向纪委扩大会议述责述廉
发布日期:[2018/12/29]    共有[13528]人阅读
    2018年12月27日下午,学院纪委召开纪委扩大会议,人事处、国资处、后勤处、教育督导处、学生工作部负责人及财经管理系、旅游艺术系、药学系党总支书记在纪委扩大会上述责述廉。学院纪委委员、各党总支和党支部纪检委员、纪检监察工作人员参加会议。会议由纪委副书记杨新明主持。
  会上,纪委书记陈芝海在讲话中指出,8名述责述廉的干部高度重视此次述责述廉,准备充分,述责述廉内容全面、过程严肃,体现了主体责任、问题导向、管党治党的压力层层传导;纪委扩大会议听取干部述责述廉,体现纪委监督的权威性、严格性,该项工作将会越来越严;应充分发挥学院各级纪检委员的作用,形成纪检监察的合力,抓早抓小、防微杜渐,坚持严管就是厚爱。全院各级纪检委员应绷紧纪律的弦,履行好监督职责,确保工作推进不触碰纪律红线、不触碰制度高压线,同时加强自身建设,刀刃向内,打造忠诚干净担当的铁军,努力为学院发展提供纪律保障。
  8名述责述廉中层干部在纪委扩大会上进行了述责述廉。学院纪委委员聚焦“责”与“廉”,对8名述责述廉中层干部进行了提问,与会纪委委员、各党总支和各党支部纪检委员、纪检监察人员以无记名投票方式对8名述责述廉对象进行了民主测评。