系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

乐山职业技术学院志愿者协会临床医学学院分会开展“技能成才新时代,强国有我再起航”毕业典礼观礼活动

发布人: 来源:网络 时间:2024/6/29 点击:482

   2024年6月29日,乐山职业技术学院的校园里弥漫着毕业的喜悦与离别的感伤,一场庄重而温馨的毕业典礼在此举行。乐山职业技术学院志愿者协会临床医学学院分会开展了“技能成才新时代•强国有我再起航”毕业典礼观礼活动,本次志愿活动由18名临床医学学院的同学共同参与。
      

   活动当天,志愿者在学校礼堂集合进行点名、拍照。随后,负责人带领18名志愿者有序入场,在毕业典礼进行过程中,志愿者们始终保持高度的专注和热情。尊重每一位毕业生的高光时刻。自始至终,他们都严格遵守现场秩序,在毕业生们上台接受学位授予时,报以热烈而持久的掌声。毕业典礼在温馨而热烈的氛围中圆满结束。
      

   此次活动志愿者们的热情赢得了广大师生和观众的高度赞扬,为毕业典礼的成功举办提供了有力支持,同时也充分展现了学校的人文关怀和团结精神,更成了校园中一道亮丽的风景线,传递着爱与温暖的力量。
                             
图/文:任庆燏 编辑:赵芹 审核/签发:李晓婷