系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

胡姝老师顶岗实践

发布人: 来源:网络 时间:2024/2/25 点击:1275

    临床医学学院全科教研室胡姝老师于202418日28日期间武警四川省总队医院进行为期一个月的顶岗实践。
      
    在这一个月的顶岗实践期间,胡姝老师与一线医生共同工作,积极参与患者的诊断和治疗过程。她通过与临床医生的密切合作,深入了解患者的病情,为患者提供了优质的医疗服务。胡姝老师在实践中不断学习临床新技能、新技术,努力提高自己的专业水平。她积极探索和应用最新的医学知识,为患者的治疗提供了更加科学、有效的方法。
    通过这次顶岗实践,胡姝老师不仅积累了丰富的临床经验,还进一步提升了自己的教学能力。她将把实践中获得的宝贵经验融入到今后的教学中,为培养更多优秀的医学人才贡献自己的力量。
      
   
临床医学学院一直注重教师的专业发展和实践能力的提升,通过这次顶岗实践,学院将进一步加强与医疗机构的合作,为学生提供更优质的教育资源和实践机会。
    相信在胡姝老师等优秀教师的带领下,临床医学学院将培养出更多具备扎实专业知识和丰富实践经验的医学人才,为医疗事业的发展作出更大的贡献。

                               图/文:胡姝 编辑:赵芹 审核/签发:赵芹