系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

“学生应急救护指导教师”实践跟岗培训班学员赴乐山市市中区红十字会调研交流

发布人: 来源:网络 时间:2024/4/2 点击:1336

  4月2日,一场特殊的交流会在乐山市市中区红十字会举行。来自四川省各高职院校的“学生应急救护指导教师”实践跟岗培班的10名学员们,来到这里进行了一场深度的调研交流。
      
  会议伊始,主持人首先介绍了参会人员随后,在庄重而热烈的氛围中,会议正式开始。“学生应急救护指导教师”实践跟岗培训班项目负责人郭林首先发言,他详细介绍了项目的背景、目标和目前的进展情况,同时提出了此次调研的主要需求希望通过这次交流,能够深入了解市中区红十字会在应急救护等方面的工作情况,以便于更好地推进项目的实施。接下来,市中区红十字会常务副会长张翼发言,他详细介绍了去年红十字活动的开展情况,包括各类活动的主题、参与人数、效果等,同时也分享了一些成功的经验和教训。他的发言引起了在场所有人的共鸣,大家纷纷表示受益匪浅。
  随后,双方就应急救护培训开展、社会实践、科普教育等事项进行了深入的交流讨论。在讨论中,大家都积极发言,提出了许多有建设性的意见和建议。这种积极的氛围,使得会议达到了一个又一个高潮。
  最后,所有人合影留念,记录下了这个难忘的时刻。这次调研交流,不仅加深了双方的了解,也为今后的合作打下了坚实的基础。此次会议,是对四川省“学生应急救护指导教师”实践跟岗培训班项目的一次重要的推进,也是对市中区红十字会工作的一次深度的了解。我们期待着,通过这样的交流,能够更好地推进项目的实施,为学生应急救护教育出更大的贡献。
      
                               图/文  郭林 编辑:赵芹 审核/签发:李晓婷