♦ 2024年7月校级课题答辩安排通...
♦ 关于拟推荐论文参与四川省 202...
♦ 2024年度四川省哲学社会科学基...
♦ 关于申报2024年度乐山市哲学社...
♦ 乐山职业技术学院关于开展课题集中...
♦ 乐山职业技术学院关于2024年拟...
♦ 2024年度思想政治工作课题研究...
♦ 四川省教育科学研究院党政办公室关...
♦ 关于督促做好我校科研项目结题工作...
♦ 关于开展2024年度全省教育科学...
♦ 乐山市科学技术局关于开展2024...
 
 
 
 

 

 
 

关于督促做好我校科研项目结题工作的通知


公告发布日期:2024/6/11

关于督促做好我校科研项目结题工作的通知

通知:为切实加强科研项目管理,严肃科研工作作风,督促项目负责人按期高质量完成科研项目结题,现对逾期未结题的项目进行督促结题清理。为确保本次结题清理工作顺利进行,请相关项目负责人按照《关于进一步规范科研项目结题验收管理的通知》【乐职科〔2023〕12 号】要求最迟于2024年6月21日在科研创新服务平台申请结题,上传院级课题结题评审表(盖章版)后,交验收后的结题材料一套到科技处,如未按期完成,将计入个人科研诚信档案、影响个人职称评定等。具体要求见文件《关于督促做好我校科研项目结题工作的通知》。督促结题项目清理范围:乐山职业技术学院2021年、2022年通过验收答辩但未交纸质结题材料的项目。

乐山职业技术学院 版权所有  科技处

copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved