学校召开中层干部大会

作者: 发布时间:2024-02-25

2月24日上午,学校中层干部大会在行政楼332会议室召开。学校校长刘忠,党委副书记张佳,党委委员、副校长陈元进、张学河、封家福、周芹,各部门、教辅单位、二级学院负责同志参加会议。

刘忠对2024年春季学期开学工作作安排部署。他强调,各部门、二级学院要认真做好新学期开学准备工作,要对全体干部、教职工到岗情况作好统计、跟进,确保所有人员按时到岗;要做好后勤保障,确保校园硬件设施、食品供应等能满足教学、生活需要;要做好安全检查,全面排查安全隐患,确保问题及时发现并解决;要做好教学检查,确保教学物资完全到位,教材在开学前及时到达学生手中;要做好学生返校工作,做好服务和开学第一课督导,保障正常教学秩序。

会议还对春季学期单招、专升本等工作作了安排。

编辑:吴鹰
审核:钟翼

上一篇:党委副书记张佳看望慰问春节期间值班值守工作人员   下一篇:学校召开2024年春季学期教职工大会