学校审计处荣获四川省内部审计先进集体

作者: 发布时间:2024-01-02

2023年12月29日,四川省内部审计先进集体和先进工作者表彰大会在成都召开。省内各市(州)审计局、市(州)内部审计(师)协会相关领导及获奖单位代表参会,四川省审计厅党组成员、副厅长、机关党委书记周兵出席大会并致辞。乐山职业技术学院审计处王辉骏老师作为获奖单位代表参会并上台领奖。

四川省内部审计先进集体和先进工作者,每三年评选表彰一次。学校审计处此次荣获2020至2022年四川省内部审计先进集体,是乐山市2个获奖单位之一,全省共有6所高校获此殊荣。

三年来,在学校党政的正确领导下,学校审计处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、二十大精神,坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针开展工作,围绕学校中心工作,在制度建设、经济责任审计、财务收支及管理情况审计、招标监督等方面积极开展工作,独立行使内部审计职能。

本次荣获“四川省内部审计先进集体”,是对学校近年来内部审计工作的极大肯定,也是对审计处全体同志的极大鼓舞。今后,审计处将珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强使命感和责任感,不断加强自身建设,充分发挥内部审计维护学校经济秩序、提高资金使用效益、推动学校事业高质量发展的作用。

供稿:审计处
图文:王辉骏
编辑:吴鹰
审核:郭蓬 钟翼