学校召开省级“双高计划”中期实地考察工作推进会

作者: 发布时间:2023-10-16

为全面总结我校“双高计划”建设工作成果,重点做好接受省级“双高计划”中期实地考察工作,10月13日下午,学校在行政楼229会议室召开了省级“双高计划”中期实地考察工作推进会。学校党委委员、副校长张学河,党政办、计划财务处和学生工作部等部门负责人,“双高计划”各一级任务负责人、硅材料制备技术和护理专业群负责人、双高办相关人员参会,会议由教务处处长陈晓露主持。

会上,张学河对做好迎接省级“双高计划”中期实地考察工作提出了工作要求,希望各项目负责人要高度重视,强化使命感和责任感,发挥集体优势,认真对待双高项目建设,敢于担当、勇于担责。要认真研读相关政策文件,尤其是加强对“双高计划”中期绩效评价等文件精神的深层理解。各任务负责人要明确认领的工作任务,加强跨部门协作、做好统筹协调,切实做好迎接省级“双高计划”中期实地考察的准备工作。

陈晓露传达了四川省教育厅 四川省财政厅《关于开展四川省高水平高等职业学校和高水平专业群建设计划中期绩效评价的通知》等文件精神,重点对实地考察基本流程进行讲解并以举例的方式详细介绍了各任务应该如何做好实地考察准备工作。

图文:康文涛 彭瑶瑶
编辑:吴鹰
审核:陈晓露 钟翼

上一篇:习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调 进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化   下一篇:学校在四川省第二届高校就业创业指导大赛中荣获特等奖