李昌贵为素质教育学院全体党员上党课

作者: 发布时间:2023-09-01

8月30日下午,校党委委员、纪委书记李昌贵在1号教研楼110会议室为素质教育学院党总支全体党员和干部上了一堂生动的党课。党课内容以党的二十大精神为核心,深入讲解了党风廉政建设以及全面从严治党等方面的问题。

李昌贵指出,党的十八大以来,我党在全面从严治党及反腐败斗争等方面取得了历史性成就,作为党员,一定要有纪律意识和规矩意识。他结合自己二十余年的纪检工作经验,列举了一线教师在工作生活中容易违反的党纪和法规的风险点,要求全体党员要不断加强理论学习,在工作中始终保持对党忠诚,牢记党的宗旨,带头作表率,主动维护党员形象,坚决不能做任何损害党的形象的事。

此次党课内容丰富、讲解深入浅出,受到了党员们的一致好评。对进一步提高党员的党性修养、增强党组织的凝聚力和战斗力具有重要意义。

供稿:素质教育学院

图文:张然

编辑:吴鹰

审核:谭宏 钟翼