民盟乐职院支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

作者: 发布时间:2022-11-04

为迅速在盟员中掀起学习宣传党的二十大精神热潮,民盟乐职院支部于11月2日下午,在1号教研楼110会议室召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,会议由支部主委李澍主持。

李澍领学了党的二十大报告,强调广大盟员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。一是要深化“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,始终坚持自觉接受中国共产党的领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固团结合作共同的思想政治基础,加强支部各方面建设。二是要读原文悟原理,在学深悟透上下功夫,要把学习党的二十大精神内化于心、外化于行,积极践行“四好”老师要求,围绕学院党委中心工作,履职担当,服务大局,多建睿智之言,多献务实之策,多做凝心聚力的工作。三是广大盟员要立足本职工作,在新征程上踔厉奋发勇立新功,为加快学院高质量发展贡献智慧和力量。

与会盟员分别畅谈了学习党的二十大精神的心得体会,并结合自身工作进行了交流发言。大家一致表示,要切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,加强政治理论和业务学习,立足本职,为党育人、为国育才,积极参与学院各方面建设,办好人民满意的教育。

民盟乐职院支部 供稿(图文:李澍 编辑:吴鹰)

上一篇:学院保卫处开展反恐防暴技能培训   下一篇:学院开展“珍爱生命、远离毒品”知识宣讲活动