​学院气窗宣传栏上新啦!

作者: 发布时间:2022-10-08

为喜迎党的二十大胜利召开,给全校师生员工营造良好的校园文化环境氛围,学院的气窗宣传栏正式上新。

学院地下管廊气窗分布图

9月下旬,党委宣传部充分调研分布在校园各处的底下管廊通气窗,以其为载体策划宣传内容,共计上新13个气窗、71个宣传版面内容,主要涵盖了习近平总书记讲话金句、社会主义核心价值观、学校质量文化等内容。

气窗宣传栏是我院加强党建工作和思想政治工作的重要阵地,国庆节后恰逢老生返校、新生报到,此次宣传栏“更换新装”,充分展现了学院的新学期新面貌,带给了老生耳目一新之感,也带给了新生对学院良好的第一印象,让“全方位育人”的理念进一步落到了实处。

院宣(编辑:吴鹰)

上一篇:学院召开2022年第三季度乡村振兴帮扶工作推进会   下一篇:【统一战线·喜迎二十大】共画“同心圆”,做好“大先生”