学院重阳节前走访慰问退休教师

作者: 发布时间:2022-10-08

岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳佳节和全国第10个老年节来临之际,学院党委书记成定彬、党委副书记陈芝海分别带队走访慰问,为离退休人员送去节日的美好祝福。

在退休老领导郝性天家中,成定彬与郝性天进行亲切交谈,详细询问了老领导退休后的生活、身体等情况,向老领导转达了市委、市政府和学院的关心关怀,并汇报了近年来学校在教育教学、科研创新等方面取得的成绩。郝性天对学院发展非常关心,坚信职业教育大有可为,祝愿学院各项工作更上新台阶。

在乐山市老年病医院康养中心,陈芝海看望了九十九岁高龄的退休老教师易汝修。易汝修十分感谢学院的关心,还高兴地现场吟诵自创诗作。

此次活动传承了我国敬老爱老的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学院大家庭的温暖。

组织人事部 供稿(图文:应桦 编辑:吴鹰)

上一篇:副院长陈元进率队进行节前安全大检查   下一篇:学院召开2022年第三季度乡村振兴帮扶工作推进会