乐职巾帼 科技助农——鲜凌瑾、徐娇博士被聘为嘉州巾帼科技助农志愿服务队队员

作者: 发布时间:2022-05-26

5月25日,乐山市妇女联合会组织召开乡村振兴巾帼人才培养计划启动仪式。乐山市委常委、统战部部长郭捷出席会议。会上,乐山市委组织部、市妇联、市科技局、市农业农村局、市科协相关领导向“海棠星”嘉州巾帼科技助农志愿服务队队员颁发聘书。乐山职业技术学院鲜凌瑾、徐娇两位博士入选服务队。

鲜凌瑾博士为学院畜牧兽医专业教授,主持多项省市级课题、横向课题、乐山市地方标准等项目。以第一作者身份发表SCI、核心期刊论文20余篇。获实用新型专利1项。获乐山市科学技术奖二等奖1项。

徐娇博士为学院药学专业副教授,主持多项省市级课题及企业横向技术服务项目,以第一作者身份发表论文SCI、核心期刊论文10余篇。

鲜凌瑾、徐娇博士积极投身于国家脱贫攻坚和乡村振兴战略,作为村博士工作站成员,长期在峨边、金口河、五通、沐川、犍为、市中区及炉霍等地开展农业技术服务、培训等工作,受到一致好评,为“三农”建设作出了应有的贡献。

党政办 供稿(编辑:吴鹰)

上一篇:携企业兴专业——药学系召开畜牧兽医专业校企合作专题座谈会   下一篇:2022-2023年度新进教师校本培训(四)