院党校举行第41期入党积极分子暨发展对象培训班开学典礼

作者: 发布时间:2022-05-24

为做好新形势下发展党员工作,保证党员发展质量,根据发展党员工作程序,5月21日,院党校举行了第四十一期入党积极分子暨发展对象培训班开学典礼。学院党委组织员徐蕾,各系党总支、支部推荐的入党积极分子和发展对象共计304名学员参加了开学典礼。按照疫情防控要求,本次培训采取线上方式进行。

徐蕾介绍了此次培训的方式和考核要求,严肃了学习纪律,她希望全体学员统一思想,端正态度,加强对党的基本知识和基本理论的学习,坚定理想信念,严格要求自己,在理论修养、思想素质和意志品质等方面取得显著提高。

财经管理系入党积极分子许文洁作为学员代表进行了发言,他作出了提高认识,端正态度;求真务实,学以致用;遵守纪律,服从管理;加强互动,增进友谊的四点保证。

会后全体学员纷纷表示,将坚定理想信念,坚守入党初心,进一步提升政治素质和理论素养,主动向优秀代表和先进典型对标看齐,以实际行动争取早日加入中国共产党。

院党校供稿(图/文 党校学员崔力凡 编辑|:吴鹰)

上一篇:学院院长刘忠院出席企业代表座谈会   下一篇:携企业兴专业——药学系召开畜牧兽医专业校企合作专题座谈会