学院领导在新春佳节前看望慰问值班教职员工

作者: 发布时间:2022-01-26

2022年1月25日下午,在新春佳节即将到来之际,学院党委书记易群,党委委员、副院长封家福及相关部门工作人员先后走进奥校、附属医院、学院保卫值班室、学术交流中心、卫生所、能源中心、学生宿舍、食堂等地,给学院师生员工送去新春祝福和诚挚慰问。

易群每到一处,都向师生员工们问好,亲手送上水果、牛奶等慰问品和节日的祝福,向大家的辛勤付出表示由衷的感谢,表达了学院的温情厚意。“新年好,祝你新年快乐!”、“新年好,您辛苦了!”、“新年好,感谢您对学院工作的支持和奉献!”一句句诚挚的祝福和问候,拉近了学院党员领导干部和教职员工之间的距离。

在学生宿舍,易群关切地询问留校国际学生的生活情况,并嘱咐宿舍管理人员要给予他们更多的关心。一句问候、一个“福”字,让留校的国际学生感受到了家的温暖和浓浓的中国年气氛。在食堂,易群在向师傅们表示慰问后,特别叮嘱管理人员要注意春节假期的消防安全和食品安全问题。

在奥林匹克学校,易群仔细查看了新落成的奥校综合楼教室、健身房、训练场地和运动员宿舍,向假期辛勤值守的教练员表达了亲切的慰问,祝愿奥校为乐山的体育事业作出更大贡献。

易群还专程来到原城北校区职工宿舍,看望了帮扶干部刘科的父母,送上了慰问品和新春“福”字,向他们对刘科工作的支持表达了谢意,并祝二老新年快乐。

在附属医院,封家福一行代表学院党政向附院的所有医护人员表示慰问。学院的一份份慰问品,一句句关怀问候,一个个“福”字,让假期值守的教职员工们的脸上露出了节日的笑容。

院宣(文/图/编辑:吴鹰)

上一篇:学院召开党史学习教育总结会议   下一篇:民盟乐职院支部开展春节走访慰问退休老盟员活动