张学河带队赴国家技术转移西南中心调研交流

作者: 发布时间:2021-12-31

为了进一步推动我院科技创新、成果转化、师生创新创业工作开展,促进我院科研育人高质量建设,12月29日下午,学院副院长张学河带领科技处赴国家技术转移西南中心开展调研交流。乐山市科技局副局长唐兵、国家技术转移西南中心常务副主任林松等参加了交流座谈。

林松介绍了国家技术转移西南中心在技术转移转化、科技成果交易、技术经理人才培养、创业融资孵化等领域中的成绩。希望能够和乐山市科技局及乐山职业技术学院进一步深化合作,优势互补,共同推动科技创新服务工作。

唐兵提到,希望整合国家技术转移西南中心的技术资源优势和乐山产业资源优势,共同推进科技成果转移转化,为推动乐山经济高质量发展贡献科技力量。

张学河介绍了学院学生、师资、专业、科研机构等方面建设情况,希望通过企业、高校、科研院所等科技创新主体的交流合作,实现资源共享、协同发展,为乐山及四川培养更多复合型技术人才,更好地服务区域经济发展。

科技处供稿(图/文:何帆 编辑:李怡梅)

上一篇:学院表彰“见义勇为奖”获得者夏伟豪同学   下一篇:张学河带队赴峨边调研乡村振兴