金岩乡举行乐山职业技术学院赞助金岩乡篮球队运动装备仪式

作者: 发布时间:2021-07-29

为巩固脱贫攻坚成果,在接续乡村振兴阶段进一步提高干部群众的幸福感和获得感,丰富乡村干部精神文化生活,增强班子的凝聚力和战斗力,峨边县金岩乡乡政府决定组织乡村干部和群众参加峨边彝族自治县“暑假杯”篮球比赛。乐山职业技术学院通过驻村第一书记反映得知此消息后,作为对口帮扶单位,学院领导高度重视,积极为金岩乡乡政府赞助了球衣、球鞋等比赛装备,共计28400元。

2021年7月28日,金岩乡乡政府举行了“乐山职业技术学院赞助金岩乡篮球队运动装备仪式”。俄罗村第一书记刘科、罗卜村第一书记刘飞飞代表学院向金岩乡篮球队代表--副乡长提格、球队教练李孟强和部分球员发放了比赛装备。

提格代表金岩乡政府高度赞扬了学院两位驻村第一书记积极反映、协调解决帮扶地困难和问题的工作作风,同时对学院能快速高效支持金岩乡基层干部群众精神文化建设表达了诚挚的感谢。李孟强表示,一定会带领队员们赛出风格赛出成绩,宣传好金岩乡,不负乐山职业技术学院的支持。

党政办 供稿(文图:刘飞飞 编辑:吴鹰)

上一篇:“八一”建军节慰问信   下一篇:学院帮扶单位罗卜村召开村民“坝坝会”——防地质灾害演练和部署疫情防控工作