学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作培训、推进会

作者: 发布时间:2020-07-29

7月29日上午,学院内部质量保证体系诊断与改进工作培训、推进会在图书馆学术报告厅召开,学院院长刘忠、副院长陈元进、雷永、唐刘红,各系(部、院)全体人员、机关兼职教师和教务处、人事处、学工部、教育督导处全体人员出席会议。会议由人事处处长鲍学东主持。

刘忠指出,对内部质量保证体系诊断与改进工作要高度重视,更新理念,形成共识;诊改工作复核是否有效事关学院的发展大局,全院上下要齐心协力,共同完成。诊改是一种思维方式,更是一种工作方法,学校内部质量保证体系诊断与改进是一个持续的过程,只有起点,没有终点;通过常态化的内部质量保证体系诊断与改进,提升学院治理体系和治理能力,提升人才培养质量。

陈元进作了“聚焦人才培养,加快推进诊改工作”的主题报告,从学院诊改工作进展情况、诊改的基本架构、诊改复核的主要内容及关注要点、诊改的内涵和统一认识形成共识等五个方面对学院内部质量保证体系建设和运行提出了目标和要求。

张知贵作了学院专业、课程诊改工作安排及要求;鲍学东作了教师诊改工作安排及要求。
教育督导处 供稿(文/图:陈曦 编辑:吴鹰)

上一篇:成都畅风物业服务有限责任公司访问学院   下一篇:“八一”建军节慰问信