学院部分离退休干部参加乐山市老干部情况通报会

作者: 发布时间:2020-06-01

5月29日,全市老干部情况通报会在市老干部活动中心嘉州大会堂举行。乐山市委书记彭琳出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长、市直机关党工委书记熊伟主持会议。院党委书记易群副院长张学河人事处处长鲍学东和部分离退休干部参加了此次会议。

会上,彭琳传达学习了全国、全省“两会”精神,通报了全市统筹疫情防控和经济社会发展情况,同时畅谈了乐山积极融入成渝地区双城经济圈的思路。

彭琳表示,希望老领导、老同志们一如既往地关注乐山经济社会发展,继续关心、支持市委、市政府的工作,帮助市委、市政府进一步增强工作实效、提升工作效率,把乐山建设得更加美好,让广大人民群众更有幸福感、获得感、安全感。

会议期间,易群亲切慰问了学院参会的老同志,希望参会代表把会议精神向全体离退休老同志传达好、学习好,更多地关心乐山、关注学院发展

学院离退休老同志对会上通报的乐山市统筹疫情防控和经济社会发展等情况感到非常欣慰,纷纷表示一定会按照彭书记要求,一如既往地关注乐山、宣传乐山、助力乐山,共同把乐山建设得更加美好。

院宣

上一篇:政府工作报告(全文)   下一篇:乐山市副市长郭捷率队检查学院单招考试工作