视频 | 天使展翅 爱满人间

作者: 发布时间:2020-05-12

在512国际护士节来临之际,我们联系了在此次新冠肺炎疫情中援鄂的乐职院护理专业毕业生,作为学长学姐的他们,向护理系的学弟学妹们分享了他们抗疫的经历和感怀,结合钟南山院士的寄语,护理系团委宣传部特剪辑此片,向为中国医疗卫生事业无私奉献的白衣战士致敬!也希望通过此片激发医学系、护理系学子“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神!

医护系 供稿

上一篇:全力以赴 筑牢防线 学院举行疫情防控模拟演练   下一篇:乐山职业技术学院接受乐山市返校复课评估验收