学院党委召开中心组学习会

作者: 发布时间:2020-04-01

3月31日,学院党委在学术交流中心三楼会议室召开本年度第一次党委中心组会议。全体中心组成员参加会议。会议由学院党委书记易群主持。
    在党委书记易群,党委副书记、纪委书记陈芝海,纪委副书记曹晴的带领下,全体成员集中学习了《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等5个内容。
    易群要求,全体成员要充分利用集中学习和自学相结合的方式,对所学文件精神学深悟透,通过学习不断提高政治站位,提升自身素质。
    离退休总支书记、人事处处长鲍学东,基础公课部党总支书记张恩在会上就学习内容进行了发言。

院宣

上一篇:2020年四川省高校毕业生网络专场招聘会4月7日举行   下一篇:习近平:在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话