学院召开2019年教学工作诊断与改进推进会

作者: 发布时间:2019-03-27

2019年3月25日下午3:00,学院2019年教学工作诊断与改进推进会在行政楼401会议室召开,学院质量保证委员会全体成员和质量管理办公室人员参加会议,会议由副院长陈元进主持。

会上,学院党委书记蹇路指出,教学工作诊改要进一步统一思想,提高认识,要把诊改工作部署传达到每位教职工和学生,全院参与;要以教学工作诊改为抓手,做好学院的基础性、全局性工作,聚焦人才培养质量;要把诊改工作和学院各项改革工作有机结合,不折不扣完成好教学诊改工作部署;加强诊改工作的督查和考核;加强顶层设计,对内多找问题,对外多树形象;在教学诊改工作起步阶段,要敢闯敢试,要擅于发现问题,解决问题,持续改进,不断完善。

院长刘忠强调,教学工作诊改关系到学院创新发展行动计划,关系到优质院校建设、关系到特高计划,要求按学院部署加快推进。坚持“以问题为导向”;诊改工作要融入日常工作,主动作为,只有起点,没有终点;在实际运行中多思考、多解决问题,把诊改各项部署及任务落到实处,力争早日参加教学工作诊改复核并顺利通过。

质量管理办公室主任李忠东代表学院质量保证委员会对2019年学院教学工作诊改作了安排和布置,学工部部长叶宏光就学生综合素质诊断与改进实施方案(讨论稿)作了汇报。

与会的部门领导就诊改相关问题作了研讨。

教育督导处 供稿

上一篇:学院教职工篮球队应邀与沐川职中举行友谊赛   下一篇:乐山市老年人太极拳(剑)比赛在学院体育馆举办