2016年劳务品牌维修电工高级工培训在精准扶贫点开班

作者: 发布时间:2016-10-09

2016年9月30日上午,由乐山职业技术学院电子信息工程系承办的“2016年劳务品牌维修电工高级工培训”,在学院对口精准扶贫点——峨边县觉莫乡举行了开班仪式。参加开班仪式的有乐山市人力资源和社会保障局副调研员朱俊,学院党委副书记、扶贫工作组组长陈芝海,市人社局农工科科长谢超,峨边县觉莫乡书记赵胜文。学院电子信息工程系党总支书记朱文彬主持了开班仪式。

开班仪式上,朱俊介绍了高级劳务品牌培训的相关政策,同时指出,高级项目下到乡镇开班,是我市的首创,表明了政府对扶贫工作和彝区人民的关心和爱护,希望参训学员珍惜学习机会,认真学习,努力提高专业技能,积极推动乐山劳务经济的可持续发展。最后,朱俊感谢了乐山职业技术学院长期以来对乐山市高级劳务品牌培训项目所作出的贡献。
    陈芝海介绍了学院承办此次峨边精准扶贫维修电工高级扶贫培训目的,明确表态,将认真开展培训工作,积极为学员传授专业知识,规范操作技能,提高从业人员素质,促进从业人员服务质量和服务水平提升,为脱贫致富助力。

为了保证此次培训的顺利进行,电子信息工程系高度重视,精心组织,抽调经验丰富的教师采取理论与实践操作的方式积极传授专业知识,规范操作技能,助力学院精准扶贫工作,促进峨边县觉莫乡群众早日脱贫致富。

电子信息工程系 供稿

上一篇:学院武装部组织学生国庆期间大佛景区协助值勤   下一篇:学院地掷球队参加2016年全国青年暨大学生掷球锦标赛取得佳绩