蹇路书记参加沐川旅游扶贫培训开班仪式

作者: 发布时间:2016-09-09

9月6日,沐川县高级劳务品牌旅游扶贫培训班开班仪式,在沐川县沐府休闲度假山庄会议厅举行。学院党委书记蹇路,沐川县委常委、副县长李代敏,乐山市人社局副调研员童贵华,沐川县旅游局、县人社局、县扶贫移民局以及学院旅游系和继续教育处相关领导出席了开班仪式。此次培训由乐山职业技术学院旅游系主办,沐川县旅游局协办。

在开班仪式上,蹇路书记介绍了学院的办学基本情况和目前取得的成绩。要求学院根据沐川旅游“十三五规划”实际需要,积极参与到区域旅游扶贫工作中,帮助贫困群众增收致富,促进沐川旅游业提升发展。

沐川县委常委、副县长李代敏提出旅游业是综合性产业,是拉动沐川经济发展的重要动力。旅游扶贫是贫困地区经济转型、脱贫攻坚的有效之举,发展生态旅游是贫困地区脱贫致富的重要途径。希望学员珍惜机会,能够学有所成,学以致用,积极推动沐川餐饮服务行业的可持续发展。

为顺利开展沐川旅游扶贫培训工作,学院旅游系高度重视,精心组织,采取理论知识讲授与实践操作训练等方式,积极传授专业知识,规范操作技能,促进餐厅服务质量和服务水平,帮助沐川餐饮行业从业人员熟悉掌握餐饮服务技能,提高从业人员服务质量和服务水平,积极助力沐川旅游扶贫工作,促进群众增收致富。

旅游系 供稿

上一篇:机关教工六支部开展“两学一做”第二专题学习研讨会   下一篇:陈芝海副书记慰问学院优秀教师