学院为峨边县为觉村幼儿园送去“六一”爱心物品

作者: 发布时间:2016-05-24

按照学院党委关于推进精准扶贫工作部署,在“六一儿童节”来临之际,学院学工部、机关总支七支部为峨边县为觉村幼儿园的小朋友送去了温暖和节日的祝福。

学工部、机关总支七支部经过前期精心筹备,并与为觉村第一书记封家福进行了多次对接。近日委托护理系学生为幼儿园的小朋友购买了相关生活及学习用品,其中包括儿童衣物、篮球、跳绳、羽毛球、铅笔、智力棋牌等学习用具,共计2964.3元。

(护理系 宣传部新闻中心 图文/陈秋雨)

上一篇:机关总支教工七支部开展“学习党章 重温入党志愿”主题党日活动   下一篇:学院党委“两学一做”学习教育工作第三督导组深入新能源工程系党组织进行督导检查