蹇路书记在全省高校统战工作会上作大会交流发言

作者: 发布时间:2016-01-18

2016年1月15日上午,四川省第二次全省高校统战工作会议在成都召开。省委常委、统战部部长崔保华出席会议并讲话,省政府副省长黄彦蓉主持会议。

崔保华在讲话中充分肯定了这些年我省高校统战工作取得的突出成绩,并重点从教育引导、人才培养、作用发挥、服务管理、难题破解、人心凝聚、理论创新、加强领导等8个方面,对今后高校统战工作提出了具体要求。

会上,成都市委统战部、西南交通大学、西南民族大学、四川师范大学、成都理工大学、西南科技大学、乐山职业技术学院作大会交流发言。学院党委书记蹇路作了题为《凝心聚力 改革创新 切实做好新时期高职院校统战工作》的交流发言。发言从凝聚共识、建立机制、搭建平台三个方面,汇报了学院近年来认真贯彻落实中央、省委关于高校统战工作的新精神、新要求,认真做好统战工作,发挥了党外人士推动学院建设、服务地方经济社会发展的重要作用。

省委统战部、省委教育工委有关负责人,各市州党委统战部分管负责同志,普通高校、四川广播电视大学党委主要负责同志参加会议。

院宣

上一篇:陈元进副院长带队进行寒假前的安全大检查   下一篇:我院接受省级示范性高职院校建设项目验收