乐山市“依法治市”督查组来我院督查依法治校工作

作者: 发布时间:2014-04-21

2014年4月18日下午,乐山市“依法治市”领导小组第四督查组组长、市委办副调研员李建儒一行,来我院督查“依法治校”工作。学院党委书记蹇路、党委副书记陈芝海、纪委副书记杨新明以及发展研究室、院办、人事处、工会、保卫处、学工部负责人参加了检查会。

会上,陈芝海副书记就学院开展“依法治校”工作推进情况、“依法治校”宣传教育月实施情况,以及下一步要开展的工作安排进行了汇报。督查组对学院“依法治校”工作相关资料进行了检查。

督查组组长李建儒传达了近期省、市关于“依法治市、依法治教”的工作部署,要求强化“依法治教”宣传教育,解决突出问题,总结经验,结合学院实际情况进行创新,打造亮点和特色,扎实推进依法治校工作。

最后,蹇路书记表示学院将按照乐山市推进“依法治市”的工作部署和乐山市教育局“依法治教”工作安排,统筹规划,加大宣传教育力度,集中开展各种“依法治校”活动,踏实推进“依法治校”工作,切实提高学院“依法治校”的能力和水平。

发展研究室 供稿

上一篇:学院组织学生参加淘金董事长王金合电子商务创业讲座   下一篇:薛建平院长深入白塔街校区“走访访谈”