旅经系“四叶草”爱心社开展敬老活动(图文)

作者: 发布时间:2007-10-19

在重阳节即将来临之际,旅经系“四叶草”爱心社组织新社员走进社区,向孤寡老人奉献爱心。
      10月13日,爱心社的社员们分为三组来到市中区人民南路社区,分别为孤寡老人王婆婆和两位单亲女生送去了温暖和祝福。同学们不仅为她们带去了粮油、部分生活用品和学习用品,更带去了欢乐和笑容。社员们爱心洋溢,热情为她们打扫卫生、洗衣服、讲故事、跳舞唱歌,纷纷以实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现出旅经系大学生以奉献爱心为荣的良好精神风貌。
      活动结束后,同学们纷纷表示要把更多的关爱奉献给更多的人,同时希望有更多的志愿者参与进来,以实际行动倡导和谐社会新风尚。

旅经系团委 (文/罗婷)

上一篇:公共课程部召开迎评工作及校风评议民主动员大会(图文)   下一篇:国际地掷球联合会来我院参观访问(图文)