全院积极行动起来 打好迎评攻坚战

作者: 发布时间:2007-10-19

目前,学院迎接高职高专人才培养工作水平评估已进入倒计时。10月6日—7日,学院邀请有关专家来院对评估工作进行了现场指导,专家们对前期教职工在评估工作中的努力,给予了肯定,同时,也指出了在迎评准备工作中的存在的一些问题,尤其是在资料准备上存在的问题,并提出了整改的建议。10月9日下午,院党委书记蹇路主持召开了各处(室)、系(部)负责人和评建办人员及相关领导人参加的会议,专题研究整改意见。10月13日学院又组织召开了全院教职工动员大会,各处(室)、系(部)负责人和二级条目负责人与学院签订了《乐山职业技术学院迎接评估目标责任书》,确保评估工作的完成。
        蹇书记在动员大会上要求对评估工作要加强领导,组织到位,做到:一、责任落实,奖惩分明,二、加强协作,顾全大局,三、令行禁止,服从指挥。全力以赴做好评估工作。全体教职工深受震动,大大增强了评建工作的责任感、使命感和紧迫感,积极行动起来,认真查问题,加班加点工作,各相关部门都严格按评建办要求,于10月13日,基本完成了评估数据封闭、资料内涵统一等关键性工作任务。

院宣  魏琼/文

上一篇:没有了   下一篇:公共课程部召开迎评工作及校风评议民主动员大会(图文)