学院新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

护理学院开展“劳动教育之向日葵种植小技巧”主题班会

发布人: 来源:网络 时间:2024/4/2 点击:1291

为弘扬劳动光荣精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,培养学生正确的劳动观、价值观、成长观,护理学院拟于本学期安排向日葵种植劳动教育活动。2024年3月31日,利用周前会,各班召开了劳动教育之向日葵种植小技巧”主题班会,本次活动护理学院全体同学参加。

活动期间,同学们在各班辅导员的带领下,通过看PPT详细了解了向日葵如何播种,如何浇水,如何呵护才能让它长得更好。为后期护理学院种植向日葵劳动教育的开展打下基础。

通过本次班会,同学们知道了如何种植向日葵,让同学们能在业余时间做一些有意义的劳动,培养了同学们的劳动能力,也让同学们明白了劳动的意义
      
      

                                           护理学院供稿

                                        图/文:吴珠玲  编辑:杨庆

                                         审核:吴丽虹  签发:张知贵