学院新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

护理学院开展“团委学生会期末总结”大会

发布人: 来源:网络 时间:2023/12/27 点击:2945

2023年12月24日护理学院开展“团委学生会期末总结”大会,本次大会由团委书记彭诗洁、学工办老师毛羽佳、团委学生会各部门负责人共同参加。

首先由各部门负责人汇报本学期部门的工作总结和下学期的工作安排,然后由彭诗洁老师和毛羽佳老师对本学期团委学生会的工作做出总结,对工作中做的好的地方提出了表扬,对不足的地方提出了改进的建议。在下一学期的工作中提出要加强学生干部队伍建设,加强对新生干事的培养,提高新生干事的工作能力。然后同学们间进行了礼物互换和真心话大冒险的游戏,将会议推向了高潮。

本次总结大会对本学期工作做出总结,对下学期工作进行了安排,使各位同学进行了查缺补漏,工作中取得了一定的成绩,但也存在着诸多的不足,在今后的工作中我们将进一步围绕学校中心工作,努力改进工作中的不足,把团队工作做细做实。
       
      
      

                                              护理学院供稿

                                                       图/文:侯湘钰  编辑:杨庆

                                              审核:吴丽虹   签发:张知贵