学院新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

护理学院开展“宪法晨读”活动

发布人: 来源:网络 时间:2023/12/5 点击:2594

2023年12月4护理学院开展“宪法晨读活动,本次活动隶属于“宪法宣传周”系列活动,由护理学院全体同学共同参加。

活动期间,宣传委员带领班级同学进行了宪法晨读同学们以饱满的精神状态一字一句诵读宪法,通过本次晨读活动,进一步提高了全校同学对宪法的认知度,增强了广大同学的宪法意识、爱国意识、民主意识,切实维护了宪法尊严,真正做到了宪法在心中。

在浓郁的学习气氛下,同学们表示收获颇多,宪法内容也牢记于心。俗话说:“无规矩不成方圆。”一个国家若想安稳,离不开宪法的保障,宪法作为最大的一国之母法,是神圣庄严、不可侵犯的。它在保卫我们公民的同时,也赋予了当代青年许多权利和义务,并且让道德、品行得以延续,助长了社会的良好风气。因此,作为当代大学生,学习好宪法是非常重要的。做一个懂法、知法、守法,自觉弘扬宪法精神,建设社会主义法制文化,作全面发展的当代新青年。
      
      
      

 

                                                 护理学院供稿

                                             图/文:胡鸿雁 编辑:杨庆

                                                审核:吴丽虹 签发:张知贵