学院新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

护理学院组织前往成都地区开展学生临床实习检查

发布人: 来源:网络 时间:2023/12/4 点击:3206

为全面掌握学生的实习情况和了解医院就业需求,增进院校沟通和交流,促进医校协作合作,护理学院1128、29由学院实习就业科科长郑楠、学生管理科科长张艳、团委书记彭诗洁前往成都地区开展学生临床实习检查工作

检查组分别与成都中医药大学附属医院护理部副主任楚鑫、成都市第三人民医院护理部罗中婷老师、四川省第二中医医院临床教学部曾成惠主任及相关实习负责老师进行交流,三家实习基地医院我院学生实习表现给予了充分的认可和肯定,认为我院的实习生基础扎实、理论与实践结合紧密、工作认真、积极主动、责任心强,希望学院以后能安排更多的优秀实习生到医院实习,并希望进一步加强双方在护理专业的教学改革、专业建设的合作随后检查组与各医院就前期向学生了解到的实习情况与医院进行交流,就学生提出的问题和实习安排疑惑进行沟通,医院均表示会后就学生反映的问题及时与相关科室进行了解协调,最后检查组向医院对我院实习生的重视和培养为同学们提供的实习机会,以及对他们的关心和悉心的指导表示感谢。  

座谈会后,检查组一行与各医院实习同学就与医院实习管理部门所提意见、建议进行沟通交流,现场就同学们反应的实习问题与同学们进行解答,最后检查组要求同学们要进一步强化实习纪律,严格遵守实习医院各项规定,实习期间注意人身、财产等安全,并就医患沟通、职业暴露及主动学习问题对同学们进行了教育指导。

成都中医药大学附属医院为三级甲等中医(综合)医院,是乐山职业技术学院长期合作实习基地,今年共计接收学院2024护理专业毕业生32名。

成都市第三人民医院为三级甲等医院,是乐山职业技术学院长期合作实习基地,今年共计接收学院护理专业毕业生30名。

四川省第二中医医院为三级甲等中医(综合)医院,是乐山职业技术学院实习基地,今年共计接收学院护理专业毕业生16名。
      
      
      
      
      
      

 

                                                                      护理学院供稿

图/文:郑楠  编辑:杨庆

审核:吴丽虹 签发:张知贵