系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

护理系动漫社举行Cosplay秀外景活动

发布人: 来源: 时间:2010/5/10 点击:5220

    5月8日,护理系动漫社全体成员聚集在一起,开展了一次大型Cosplay秀外景活动。此次外景活动的主题是展示青春校园风格及大型游戏“CF”真人秀。护理系摄影协会两位指导老师吴鹰、罗贤担任了本次活动的指导及拍摄工作。
    借着灿烂的夏日景色,同学们兴致高涨,前期的化妆准备工作进行的十分顺利。下午1:00,所有成员收拾完毕后出发了。我们先后去了肖坝、城市绿心等地开展活动,拍摄过程中,两位老师一边拍照一边对大家进行了着装、造型、摄影技术等知识的讲解,使大家受益匪浅,在融洽、欢快的气氛中,整个下午的时间不知不觉地就过去了。
    通过此次活动,很好的锻炼了全体社员的组织协调能力,使社员全面了解了校园动漫文化,促进了相互之间的交流和了解,有利于形成良好的艺术氛围。此外,还在一定程度上提高了社团的知名度,更好的宣传了“动漫社”,动漫与创意相结合,为以后的活动开展创造了有利条件,为丰富校园文化生活打下了坚实的基础。

 

                                               新闻社(图/吴鹰   文/漆小琴)