系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

第七届运动会护理系赛区闭幕

发布人: 来源: 时间:2010/4/13 点击:5454

     4月9日上午,当本届运动会最后一个比赛项目4×100米接力赛结束后,为期三天的乐山职业技术学院春季运动会护理系赛区的比赛终于结束。 颁奖仪式上,特别值得一提的是,在我系进行观摩交流的泰国红十字会友人也亲临现场观看的闭幕式,并亲自与护理系相关主要领导一道为获奖选手和集体颁发了奖状和荣誉证书。三天的比赛,共200多名选手参加了铅球、跳高、跳远、100米短跑、4×100米接力赛、800米和1500米中长跑在内共7个大类的男女比赛项目,赛场上的硝烟散尽过后,留下了成功的喜悦和失败的遗憾,而收获的是体育竞技的畅快淋漓,展现出了护理系青年大学生热爱运动、积极健康的良好精神风貌。 

    颁奖仪式结束后,护理系主任谯时文致闭幕词:本届运动会指挥得力,组织精细、安排周密、各项工作稳定进行,我代表护理系党政向大会工作人员及全体裁判员表示感谢,并对获奖个人及班级表示衷心的祝贺,希望大家能继续发扬顽强拼搏、敢于竞争、团结协作的体育精神,把它投入到日常的学习生活中,为学院创建省级示范性高等职业技术学院而努力。

    随后,谯主任宣布:乐山职业技术学院第七届春季运动会胜利闭幕。

                                                新闻社