学生工作
您当前的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 学生社团

新能源工程系阳光DIY社团开展“冬日暖心”活动

发布人: 来源:网络 时间:2019/12/5 点击:5945

     2019年11月24号上午九点,乐山职业技术学院阳光DIY社、Sigma高数社、阳光美食社组织35名社员到顺江敬老院慰问老人,为此开展了“冬日暖心活动”。

     社员们与老人们谈心、唱歌、下棋,老人们也热情地和大学生们合唱“没有共产党就没有新中国”“团结就是力量”等歌曲,令整个敬老院充满欢笑声.老人们给我们讲述改革开放前后的个人经历,我们知道了今天的幸福是来之不易,社员们也将自己的学习生活情况和老人们进行了交流,我们离开时老人拉手说:“要努力学习,不要辜负父母的希望”。

经过这次活动,我们明白了尊老敬老是中华民族的传统美德,我们都会变老,这是任何人都不能抗拒的自然规律。所以更尊重老人,敬爱老人,孝顺父母,更给他们欢乐,给他们祝福,陪伴他们去更好的生活。

新能源工程系系团委新闻中心(图/文 阳光DIY社团)
Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技