学生工作
您当前的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康

新能源工程系开展“心理健康知识辩论赛”初选

发布人: 来源:网络 时间:2019/5/7 点击:5422

为创造健康向上的校园氛围,关注大学生成长和发展的积极一面,增强大学生社会现实感,进一步提高大学生的心理素质和心理应对能力,促进大学生的身心全面发展。新能源工程系于42918:00 在教学楼1B107开展“心理健康知识辩论赛”初选。

本次心理健康知识辩论赛初选大家都积极参与,在经过各位同学简洁的自我介绍之后比赛正式开始,选手们围绕着“继承和发展哪个更重要”、“读书的精读与博读”、“素质教育与传统教育那个好”、“读万卷书与行万里路哪个更重要”,四个主题展开了精彩的辩论赛,各位选手讲述思路清晰,用各自有力的话语说服了在场的每一个人,具有很好的控场能力,也清晰地表达出了此次辩论赛的中心内容,比赛也在同学们的“唇枪舌战”中进入高潮。

本次活动真正深入同学们的生活,做到了让大学生的身心全面发展,全面突出了心理健康教育活动的意义,在大家的心中种下了警醒的种子,让同学们知道了心理健康的重要性。

图片1

图片2

图片3

新能源工程系系团委新闻中心(图/     心理健康部)

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技