信息中心
您当前的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 行业动态

我院受邀参加《光伏组件制造工》国家职业技能标准编审启动会议

发布人: 来源:网络 时间:2016/3/31 点击:8599
 

201510月正式出版的《中华人民共和国职业分类大典》中,“光伏组件制造工”已正式列入,并下设“光伏晶硅组件制造工”“光伏薄膜组件制造工”“光伏聚光组件制造工”“光伏砷化镓组件制造工”四个工种。近期,机械工业职业技能鉴定指导中心召开了《光伏组件制造工》国家职业技能标准启动会议。我院新能源工程系受邀并派王晓忠、杨岍老师参加了会议。

这次国家职业技能标准启动会议成立了专家工作组并确定了专家组成员,明确了国家职业技能标准编制规范要求、编写格式模板和编审质量要求,确定了编审工作计划与进度。最终将于201611月底由机械鉴定中心召开终审会议,人社部鉴定中心参会,完成国家终审,形成送审稿。





Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技